взрослых нет

Я стала взрослой, а взрослых нет.
Об этом люди не говорят...
Но у меня есть один совет:
Не ставь себя в бесконечный ряд.

Где нет сравнений, там нет преград.
Не подведен горизонт чертой.
Не слушай, что тебе говорят.
Последний выбор лишь за тобой.

Я стала взрослой, а, может, нет.
Но суть не в том, чтобы стать большой.
Я научилась держать ответ...
За то, что я выбираю душой.


Рецензии