А сегодня к нам Осень пришла

Наша юность, как будь-то вчера,
Босиком пробежала по росам.
А сегодня к нам Осень пришла,
Время близится к лёгким морозам.

В танце вальса кружится листва,
Солнце светит не так уже жарко.
Нам на плечи немного тепла
Приподносит желанным подарком.

Вот и пряди волос поседели слегка,
Пожелтели осенние листья.
Почему же так жизнь коротка,
Наши годы проходят так быстро ?!

Фото друга Татьяны Петровой.


Рецензии