Толку - 2

" Мир - тесен "
Словно
Матрица некстати

Что - оцифровывать
с XVI-того века - ?
Митрополит скозал им :  -  Братья ,
Вина , х-лебовЪ , да - зрелищ надо - ?

 - Нет , нет   ,
 вином ни обойдемся 
   уж ни подумайте ,  чегось-там

 -  Допустим ,  всё
идет иначе
 accordingly to Matrix
 sisters , brothers .. .

Мир тесен  -  словно в мышеловке
 А - это ,  вот ,
уже - толково  !


Рецензии