Тайные надежды и мечты

   
  Тайные надежды и мечты
  Я так счастлива,когда ты
  со мною рядом.
  Мне даришь иногда прекрасные цветы,
  Только ты,другого мне не надо
   

  Твой поцелуй полон нежности,
  любви
  А в объятиях я тону.
  Мне что любишь,почаще говори
  Милый мой,я в твоём плену.

  И поверь,мне сладок этот плен
  Лучшего и быть не может.
  За твою любовь ничего
  не требую взамен,
  Ведь наше счастье так возможно.
 


Рецензии