Последний день осени
На улице так мало снега,
Уже давно пришла она
Но сухо пасмурное небо.
Детишкам хочется кататься
На санках весело с горы,
А им приходится играться,
Забившись в мрачные дворы.
Ни лыжникам, ни конькобежцам
Погоды нынче не фартят.
Они утратили надежды
И хмуро нА небо глядят.
Ведь всем нужна такая малость,
Чтоб выпал чистый, белый снег,
Следа от скуки б не осталось
И был
бы счастлив человек!
(30.11.2011.)
Свидетельство о публикации №116031607224
Вот прочтите пожалуйста: http://www.stihi.ru/2013/12/04/8749
Евгений Куманяев 19.03.2016 08:39 Заявить о нарушении
Галина Циманович 19.03.2016 10:24 Заявить о нарушении
Галина Циманович 19.03.2016 20:50 Заявить о нарушении