Дни рожденья мои, дни рождения...
Дни рожденья мои, дни рождения…
Как похожи один на другой!
С одинокою рюмкой шампанского,
Пролитой на балкон…
Окропит шампанское сладкое
Клумбу с розами и сирень,
В полудреме пройдет бесконечный
Этот радостно-грустный день.
Будут слезы и будут молитвы,
И вина пред не питым вином,
И печалью глаз затуманенных
День иссякнет и станет сном.
Дни рожденья мои, дни рождения…
Как похожи один на другой, –
С одинокою рюмкой шампанского,
Пролитой на балкон…
Свидетельство о публикации №116031607223