Не ревнуй меня

Не ревнуй меня к соседу,
Я с соседом не дружу,
И  такому людоеду
Даже зад не покажу.

Не ревнуй меня, Ванюша,
Лишь тебе я верная!
Кольке с Мишкой изменяю!
И Сашеньке, наверное.

Не ревнуй меня ты, Зая!
Одного тебя люблю!
Так я просто проверяю
Привлекательность свою!


Рецензии