Только жаль, что не к Тебе...

Охота кончилась на птицу,
Блуждая многие часы.
Устав лежу на траве смятой,
И смотрю в небесный вид.
Загораются всё больше,
Звёзд разрозненных миров.
И по ихнему подобью,
Я рисую Твой портрет.
Вот глаза караты ярких,
Брови чёрные черты.
Губы пышным ореолом,
Сладких таинств красоты.
Волны пышною причёской,
Ниспадающих ручьёв.
И серёжки своим взором,
Так заманчивы собой.
Пролетевшая комета,
Как упавшая слеза.
Упустил Тебя я где то,
Пока бегал в те моря.
Всё искал соблазны ветров,
И богатства для себя.
Только нету этой песни,
Чтобы сбылась та мечта.
И года терялись в вечность,
Раскидав наши сердца.
Вот и ночь крылом укрыла,
Но не спится только мне.
Жизнь во многом дверь открыла,
Только жаль, что не к Тебе…
             Александр.


Рецензии