Бродит по сети страшный серый волк...

Бродит по сетИ страшный серый волк...

Как дуру развести, в этом знает толк:

- Я такой больной, лысый и седой

Детка, помоги мне обрести покой!


Только лишь тебя буду я любить,

Вечно целовать, на руках носить.

Била меня жизнь... Бедный, бедный я...

Бывшие все шлюхи иль корыстныя...


Я не виноват, я совсем ручной!

Битый я бочок, грустный вот такой...

Что бываю груб, это довели!..

Виноваты все, их во всём вини!..


Глупая его пригреет, приютит,

Залюбив всего, в душеньку пустИт.

И тогда опять, в сотый раз подряд,

Победно засверкает шакалиный взгляд.


(С кем-то он два года,

С кем-то он два дня,

Но его природа

В инет зовёт, маня...)


Полюбили? Всё, скучно станет вдруг.

Быт, работа, дом - и замкнулся круг.

Бродит по сети снова серый волк...

Как дуру развести, в этом знает толк.


Бросит побольней, аж до искр в глазах,

Станет вмиг ненужной та, что вся в слезах.

Кто жалел его - жалости не жди,

Знай, тебя, малышка, просто развели.


Новую найдёт жертву он в сетИ,

Чтоб влюбить и мучать, не сказав "прости".

Только в этот раз, в случае со мной,

Попался ты, волчок, сам потерял покой.


Я отдам тебе всё твоё добро!

Будешь материть - будет всё равно.

Раскусила я серого волчка,

Будешь волком выть - проучу тебя.


На судьбу роптать - не моя стезя,

Вовремя я всё узнала про тебя.

Шакалиный взгляд с каждым днём тускней,

Ведь попался ты в плен любви моей.


На слова - игнор, на звонки - игнор,-

Вот такой с тобой нынче разговор.

Отплачу за всех дурочек твоих:

Сам теперь ты любишь, без меня притих.


И пускай согрета не со мной постель,

Всё уже ты понял и не будешь с ней:

Временная похоть - не сильней любви,

Сердцу не прикажешь - понял, видно, ты.


А меня не тронет больше ничего!

И бродить по сЕтям тебе всегда дано.

Ты броди и помни, помни и броди,

Только знай, потух огонь моей к тебе любви!



25.02.2016 год


Рецензии