ЛУНА

Я проверила на прочность и порочность мир,
Я проверила на прочность и порочность себя...
Мне есть,что сказать,да,только,я-луна...
Меня услышит тот,кто слушает ночь

    Знаешь ли о чем поет луна?
    Знаешь ли о чем она молчит?
    Знаешь ли о ком грустит она?
    О нас с тобой,и о тех,кто спит.

Я проверила на прочность и порочность мир,
Я стала дезертиром,но вернулась с новой силой в строй.
Неважно "то,что было","то,что будет"-со мной
Плечо к плечу,спина к спине ради нового дня...


Рецензии