Весенний ветер любви

Проснулся ветер ароматом полный
И задохнулся в запахе цветов.
По улице струятся неги волны,
Не находя причал у берегов.
Весна проходит гордо и красиво
И за собою вдаль она зовет.
За ней, играя, в ветках шаловливо
Весенний ветер о любви поет.
Он утонул в цветах прекрасных сада.
Потрогал осторожно лепестки.
Сорвал цветы с деревьев как награду
И раскидал, любуясь, у реки.
Он очарован раннею весною,
И молит:< За собою позови.>
Он знает, что не справится с собою,
Весенний ветер нежности, любви.


Рецензии
Весенний ветер разыгрался
А я как кот по девушкам сорвался)))
Тёплое,оптимистичное стихотворение.
С теплом

Дмитрий Булычёв   17.03.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Рада видеть Вас на моей странице. Анастасия.

Анастасия Снегина   17.03.2016 22:12   Заявить о нарушении