Ферзя

Я знал о тебе ,всё что можно сказать,
Я думал всегда о тебе,
Но ветер собрал у меня твою цветь,
И мне лишь оставил любовь.

Когда просыпается медленно жизнь,
Я ждал это время с тобой,
Но наши мосты ни когда не сошлись,
И жил я теперь лишь с другой.

Ты думала что в облаках не легко,
Но всё же парила со мной ,
И частые сны что слепили тебя,
То был лишь однажды покой!

Всё то что дарил на рассвете любя,
Оставь я прошу при себе,
Не делай однажды как сделал ферзя,
Рубить все мосты на заре!


Рецензии