Нет предела идеала
Если б был, то всё бы встало.
А так движется прогресс,
Есть шуршанье, интерес
Стать сильней, богаче, краше,
«Азиатеть», «европеть»,
Иль своим умом мудреть?
И дождаться: «Мэйд ин Раша!»
10.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031607092