Диады любви. Невозможны!

Как жаль, что часто с Вами встречи невозможны. Но Вы – мечта, божественны!
Чары мечты зовут: ведь Вы свободны! И Вы не против снова в Летний сад пойти! Вы изумительны, бесценны, благородны!

–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии