Обложили вокруг святые
Не прорваться через кордон.
И обмякли силы шальные
Под печальный литой перезвон.
Не пора ли себя итожить,
Русло вычистить и берега?
Как же долго иду к тебе, Боже!
А до церкви… четыре шага.
10.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031607049