Незнакомкою вошла в заброшенный твой сад
Незнакомкою вошла
В заброшенный твой сад:
Алым пурпуром сиял
Красный мой наряд;
Ты всё понял, разгадал
Древний мой обряд, -
Радость сердце обожгла, -
Ты потупил взгляд…
Прошла тихо вдоль оград
По траве, цветам,
Ветвь рукою отвела, -
Засветился взгляд…
Не пошел за мною в след…
Лишь проследил мой путь.
И поняла – ты не любил. –
Себя не обмануть.
Свидетельство о публикации №116031607043