Промчалась юность

Промчалась ланью наша юность,
Теперь - другие времена.
Теперь, почти через полвека,
Виски покрыла седина.

Давай присядем у дороги,
Поговорим о том - о сём,
Размолвки старые забудем
И проведём хоть час вдвоём.

К чему давнишние обиды,
Когда прошло уж столько лет.
Давно не видимся с тобою
И той любви давно уж нет.

Остались лишь воспоминания,
Да фотография твоя
В потёртом стареньком альбоме,
Что подарил ты мне любя.


Фото из Интернет.


Рецензии