Пожалуйста

Пожалуйста, не уходи
из жизни моей никогда.
Пусть мимо проходят дни,
И Пусть пролетают года.

Пусть вьюга танцует вальс,
Пусть листья кружат на ветру,
Пожалуйста, не оставляй
Меня в этом мире одну.

Пожалуйста, будь со мной!
Целуйся как в первый раз,
Мне хочется быть с тобой,
Мне хочется жить ради нас...


Рецензии