в доме своем
Выгорает, линяет, остается надолго,
Просто время пред нами, порой извиняется,
Ведь любовь не должна просидеть втихомолку
Мы хотим потерять, да и тут же теряем,
Верно вправду научат всех ласточки жить
Каждый камушек в доме своем проверяют
Им ведь с солнцем вставать, с вороньем не тужить
Всем так надо остаться, понимают все, поздно,
А любовь лишь анализ поломанной жизни,
А весна, как весна, раздает тихо розы,
Свет есть маленький код заколдованной мысли
16.03 2016
Свидетельство о публикации №116031606997