ЗНАЮ

   Знаю,что наше счастье вечно
   Обдувает волосы тёплый
   ветерок.
   Ведь любовь то бесконечна
   Если она настоящая,то
   не имеет срок.


   Знаю,что мы созданы друг
   для друга,
   Нам трудности и беды
   не страшны.
   Я твоя любимая супруга,
   Мы проживем жизнь в
   согласии и любви.

   


Рецензии