Журавли
Холодно в душе моей.
Вижу я за тем вон облаком
Солнца луч и стаю журавлей.
Они летят,высоко взлетая,
Летят на север на сезон.
Размахом крыльев рассекая,
Курлычут стаей в унисон.
Летите ,милые ,журавушки,
Вам доброго пути.
Пусть полетят все пташки.
Свое там счастье обрести.
Но отойдет пора цветения
И полетят обратно журавли.
Их отзовет пора осенняя,
Откроются обратные пути.
Свидетельство о публикации №116031606946