В добрый час...

В добрый час,.. Евгений!
Искрятся милые глаза...
Татьяна,не сдержала умилений.
И на щеке безмолвная слеза.

Ну,что ж,на этом стих окончен,
Вы не проникли в суть письма;
Увы,стиль,сюжет не очень точен.
Прощайте,не обижайтесь на меня!


Рецензии