А что Европа, это свалка

А что Европа, это свалка,
Отходы жизни на земле.
Там голубые лоботрясы,
Дурней невиданных зверей.
И зависть там глупейшей дамой,
Маразм истерик и чертей.
Двойные образы морали,
И как обычно, тупость есть.
С утра поведают о счастье,
А вечером с ножом придут.
И потроша ваши запасы,
Что из за вас причина гнить.
Во всём философы по миру,
Укажут вам как надо жить.
Куда идти и с кем встречаться,
Кого и стоит лишь любить.
Где есть ваш враг и отвращенье,
За что ты должен только им.
Куда напукать с восхищеньем,
На что и можно помочить.
Весь старый свет с пренебреженьем,
Для них добро, что яд дарить.
Им чернота как восхищенье,
Чтоб все в одном дерьме и гнить.
Европа тягостным отрепьем,
И подыхая, всех топить…
    Александр.


Рецензии