Моя Любовь

                разговор двоих Он: у меня такое ощущение. что у   тебя   температура 40, она - а моя Любовь в другой температуре не живет
                Панно Любви И. Годенков

***
Моя Любовь живет в температуре 40,
 И как всем обяснить, что у нее такой отсчет,
 Когда сгорает все что Богу не подходит,
 И переходит на другой порог,
Ну как всем обяснить, Что Слово - священно
И за все в ответе мы сполна,
ведь милосердие совсем забыли,
И небо пишет нам событий письмена...
Лишь покаяние меняет ход событий,
И там где все сгореть бы все
 по справедливости и логике  должно,
 Христос несет живые жизни нити,
Отец узор меняет на Любви панно...


Рецензии