Про любовь
Вставайте рано по утру,
Скорей любовь свою несите,
Как одуванчик на ветру.
Пусть невесомые пушинки,
Пером приклеятся ко всем,
Чтобы на утренней тропинке,
Быть, как на взлётной полосе.
А нам ведь много и не надо,
Свой дом, зелёная трава,
Безмолвный шик родного взгляда,
В котором счастья острова.
Восход и небо голубое,
С туманным запахом весны,
Свобода рук, как лоск прибоя,
И дрожь у взлётной полосы.
Любовь поселится и ловко,
Всем будет тонус задавать,
Она не птица, не шифровка,
А нежных чувств дитя и мать!
Свидетельство о публикации №116031606880