Спасибо в прощенное воскресение

Ну и что же, что любила?
Ну и что ж, что не судьба?
Все давно уже забыла
И сквозь годы пронесла.

Я тебе признаюсь честно:
Думала, не проживу…
Но вдруг ангел мой небесный
Подал руку мне свою…

Я тебе скажу спасибо,
За любовь, что смог ты дать.
И за то, что мы могли бы,
Но не стали выполнять…

И за то, что ты с другою,
И за то, что не со мной,
За мой крик, что стал мольбою,
Не услышанной тобой…

Я тебе скажу спасибо
В этот день… Теперь могу…
Пожелаю лишь улыбок
В жизнь счастливую твою.

Не останусь я с тобой…
И не стану проклинать…
Если б стал моей судьбой –
- Мне любви бы не видать…

Не умею проклинать я,
Да совсем и не хочу.
И, любви тебе желая,
С радостью тебя прощу.

Только грустно лишь немного…
Что хотели – не сбылось…
Но все к лучшему у Бога.
Ты прости меня за все…


Рецензии