Где любви река, с кем бежит?

Где любви река, с кем бежит?
Там теперь зима, лёд дрожит.

Чутких снов постель,
душа молится,
и по утру - в путь,
там, где борются.

Жажда этих губ, царство;
где любви река? Страшно.
Сердца родники сохнут,
молится душа, глядя в стёкла.

Где любви река, с кем бежит?
Там теперь зима, лёд дрожит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 16.2016.0050
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031606838
http://www.stihi.ru/2016/03/16/6838


Рецензии