В глазах чья-то радость живёт

  Одинокое время разукрасили струи,
  Что бросаются с крыш, словно этот полёт
  Означает начало той единственной бури,
  У которой в глазах чья- то радость живёт.

  И я брошусь стрелой, разрывая усталость,
  Чтобы ты ощутил в одинокой весне
  Ту великую страсть, ту последнюю радость,
  Те большие глаза на промокшей земле.


Рецензии