Поют скрипки...
В сердце звуков какофония плывёт...
Поют скрипки...-
Ветхими стенами
Я иду на звонкий их полёт!
Поют скрипки...-
В коридорах мрачных,
Среди скучных и угрюмых лиц
Не скрипичные уж слышу я аккорды,
Слышу пенье Белых Райских Птиц!
Поют скрипки.., -
Душу просветляя,
Вот сейчас настанет тот момент, -
Я увижу, я его узрею,
Мой Загадочный Волшебный Инструмент...
Поют скрипки... -
Мрак холодных лестниц
Осязаю влажностью ресниц...
Ожидание тяготит, оно страшней мне
Мрачных Фараоновых Гробниц...
Поют скрипки... -
Поднимаюсь выше,
Вот уже последняя ступень,-
Ты стоишь! -
Как счастливо начался
Незадачливый рабочий день!
Свидетельство о публикации №116031606800