Софье К. нечаянное Послание

паломничество началось в субботу
видел твой капюшон среди толпы
не закончил картину твоей правой руки
конечно всего не успеешь ,зачем так спешить..
не знал что задержишься в определённом Месте..
все мы ..Люди.


Рецензии
...а вот тут не понятно "все мы- всего лишь люди" или "ведь все мы- Люди!!!":)

Тамара Весёлая   18.03.2016 00:12     Заявить о нарушении