Ранняя весна
Убегает снег ручьями;
Берёзы, лещины серёжки
Весны украшают окошки,
Делятся с нами мечтами.
Набухают почки, лес светлеет,
У ног прогрелася земля:
Она травкой зеленеет,
Уж подснежник белый млеет…
А в небе клинья журавля.. 16. 03. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031606744