Боль за моей спиной
Вопросом невысказанным стоит
Когда одна жизнь разделилась надвое,
Это не более чем две реки,
Впадающие в океан
Немного грустно,немного пусто
Видеть твое лицо в толпе.
Такое родное,но одновременно чужое.
Безразличие задевает за что то живое,
Чудом сохранившееся во мне.
"Доверься Судьбе!"-шепчет Голос...
В этом хаосе и толпе,
Слишком просто!
Умри или убей!
Это день закрытых дверей,
Тех,что раньше для меня были открыты.
Надежда пробивается словно одуванчик через асфальт,
Не вернуться назад в этот ад,созданный своими руками,
Черт с ним
Боги с нами.
Время застывшее на бездесяти восемь.
Улыбка,полная счастья,которую я больше никогда не видел.
Поезда,друзья,путешествия и татуировки.
Все не то.
Эту пустоту заполнило ее существо,
Но глупый разум погрязший в меркантилизме
и в всевдоцелях
НЕ ПОНЯЛ СВОЕГО СЧАСТЬЯ
Это был день открытых дверей
Закрытых навсегда одной фразой напрасной.
Научиться дышать под водой,
Ходить босиком в космосе,
Посылать бумажные письма
И быть с тобой рядом с вопросами.
Этот день истлевает,как коробок,подожженный внутри со всеми спичками,
Переходит в ночь,а там,с утренней электричкой,
Мимо теплого дома семьи твоей пройду,
Где ты мила и нага спишь в своей кровати.
Ты давно уже не моя,ты давно уже не одна,
Не могу сказать...Хватит.
И рассыпавшись в прах на снегу,
Оставлю тебя одну с немыми вопросами.
Свидетельство о публикации №116031606736