Я влюблена в Маяковского!
Я влюблена в Маяковского!
Я влюблена! Слышишь, ты!
За каждую услугу мелочную
Готовый тащить в кусты!
Я влюблена в Человека,
Чьё имя для тебя – ничто,
Я влюблена в Поэта!
Я оперлась о его плечо!
О, сколько могучей силы
Передало оно мне,
О. сколько стихов напишется
О Вселенской Весне!
Тебе же, ублюдок ничтожный,
Сказать я хочу в рупор:
Интерес у тебя подложный,-
Не хочу я общаться с трупом!!!
Свидетельство о публикации №116031606722