Молчит!
Что прорубил когда - то Петр о.
И не засунешь вашу попу,
Что взяло Америки лицо.
И что кому от нас всё надо,
Своих здесь дураков полно.
Открыта вот теперь ограда,
Знать надо им совсем не то.
А запад, запад пёс блудливый,
Забыл с чьей ел всегда руки.
Посмотрим станешь шелудивый,
Облизывая чьи - то сапоги.
Мы, как и раньше всё под крышей,
Что возвели Отцы для нас.
А ты куда рванул плешивый,
Еврей всё помнит ждите час.
Нагородили подворотни
Для смеху на своём веку.
Гуляет ветер мало толку,
Сыграть ли разве в чехарду.
Свидетельство о публикации №116031606711