Со мною другая любовь приключится
Меня обязательно кто-то согреет,
И если меня ты даже не любишь,
И в сердце любовь твоя уж не веет, -
Меня волновать это больше не будет,
И сердце от вида тебя не стучится,
Моя голова про тебя позабудет,
Со мною другая любовь приключится.
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031606700