Вы прилетели

Вы прилетели

Вы прилетели. Вы вернулись
Народам мира покзав
Какая сила у России
По шее крепко тварям дав

Мы поздравляем Вас ребята
А я всё думаю сейчас
Какие сложат небылицы
Америкосы. Там . О Вас.

Гадать тут нечего , известно.
Всё опорочится опять.
Мол люди русские не могут
Ни водку пить , ни воевать

Они совсем не то бомбили
Был полупьян у них пилот
Не мылся в Сирии не брился
И самолёт у них не тот

Они летали на фанере
Ворон пугая и грачей
Пугать не нужно было точно
Их рожей страшною своей

И никаких дорожных правил
Или воздушных может быть
Они вообще не соблюдают
У них лихая в небе прыть

От них шарахатся случалось
Чтоб не столкнутся в синиве
Оружия уж больно много
Несли на боевом крыле

А результаты воровали
Приписывая всё себе
Они там только пили , спали
Как на курорте , на войне

Вот эти русские припёрлись
А Янки что ж престижь терять
Мы ль за четыре прошлых года
Не научились воевать?

Мы метко цели поражали
То мотоцикл , велосипед
Тем самым тоже наносили
Боевикам великий вред

Пустыню всю перепахали
Нам только города бомбить
Под бомбы кто-то ж попадётся
Зачем кого -то там щадить?

Что ж погодите , филмы снимет
Прославленый наш Голливуд.
Узнаете , он Вам покажет
Каким героем был я тут.

Лет через тридцать или сорок
Историю перевернут
И с ног на голову поставят
Переиначат , переврут

Получится что  как и прежде
Российский лидер виноват
Войну с арабом первым начал
Об этом СМИ все закричат

Вновь будут верить беззаветно
В то что соврут и сочинят
И будет русский,  как и прежде
Во всех их бедах виноват.

Леонид Чигарев


Рецензии