следы на песке

сидел в Сумерках своей Библиотеки.
заканчивал второй том трилогии ,Свидание в Паленке..!!
в открытое окно робко постучали...
это было Письмо от Кейт..!!..она возвращалась..
Сразу вспомнился штурм Антананариву
Голубой плащ Кейт,Беседы в приморских аллеях...
медленно шевелились Мысли в голове..!!
Женщина рядом, это Слишком Большое Счастье...!*.
собрался и пошёл на окраину где начиналась Великая Пустыня..
Отшельничество это Нормально ,когда нет сил продолжать..
без меня ей будет Лучше ,я Знаю...
Ветер заметал..следы на песке.


Рецензии