Грусть-тоска меня разъедает

Грусть-тоска меня разъедает
И не любят меня молодки,
А мечта в серой дымке тает,
Знать, пора мне напиться водки...

Знать, пора отключить телефоны,
Тупо пить, не уснуть - забыться,
И стихов моих креп-шифоны
Мне позволят от вас укрыться...

Нет, не любят меня молодки,
Одиночество - вот приют мой,
Да ещё десять рюмок водки
В конуре моей неуютной...

16.03.2016, Лесной городок


Рецензии