Когда в умах наступит просветленье

Когда в умах наступит просветленье

Когда в умах наступит просветленье
Когда народ поймёт что натвоил
Что делать будешь ты власть придержаший
Вцепившийся в неё что было сил?

Террор в Донбассе что Вы развязали
Народу никогда не позабыть
Вы умудрились лишь за год правленья
Войною к себе ненависть взростить

Вас ненавидят люди , презирают
Не только в Украине , но везде
Где только проживает люд славянский.
Где уважают? Думаю нигде.

Возможно Вам не нужно уваженье
И на него вам просто наплевать,
За морем где-то думаете как-то
Спокойно век свой грешный доживать?

Вам изначально Родины не надо.
Предательство и алчность , вот секрет
Политики той что сейчас ведёте
Несущей населенью море бед.

Признайтесь . Вам зачем всё это надо?
Ужели не нахпались ещё?
Подачек снова ждёте из за моря?
Дорастащить оставшееся всё?

А после что ж , опять делёж начнётся?
Междусобойчик проще так сказать?
Опять в грызне за средства производства
Друг друга будут люди  убивать?

И посещает мысль меня шальная,
Вот в кучу Вас в одну сейчас собрать,
На остров дикий с грошами отправить
И зпретить кому то навещать.

Считайте деньги там до посиненья
Пока от их от вида одного
Блевотиною вдруг  не захлебнётесь
Иного не желаю ничего.

Леонид Чигарев


Рецензии
Вы знаете, Леонид..., я думаю, что приметой этого ПРОСВЕТЛЕНИЯ станет тот момент, когда народ хлебнет такой "политики" ПО ПОЛНОЙ, не иначе...
и сможет сделать свой выбор на уже ЧЕСТНЫХ выборах, а пока...:)
А это мой Вам бонус, кажется "в тему":

Когда народ
безмолвствует и пьёт,
спешащих на Карибы и Мальдивы,
пускай уже по-своему счастливых,
я б осчастливил сводом новых льгот,
их, пожелавших выветрить тревогу
за кожаные кресла и пайки:
- кормить с руки элитных крокодилов,
на красный свет переходить дорогу
и заплывать в фарватер за буйки.

Александр Печенкин   16.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
Вася, ну что же ты все по пятам за мной шастаешь?... - я же тебе уже раз сказал:
ПОШЕЛ НА КУЙ...:О))

Александр Печенкин   16.03.2016 16:40   Заявить о нарушении