Весна

Отворите закрытые двери,
И встречайте подругу весну,
Забывайте зиму и метели,
Вы желайте весну лишь одну.

Снова птицы с югов прилетели,
Проводили устало зиму.
Соловьи свои песни запели,
Пробуждая землю ото сну.

И кружатся под куполом стаи,
Разветвляя забытый напев.
И ничуть они не устали,
Целый мир за весной облетев.

И ручьи разбивают все льдинки,
Разбегаются реки из русл,
Пауки плетут свои паутинки,
Делая небольшой перекус.

Все в делах продолжают трудиться,
Каждый должен что-то успеть,
Кто вот-вот сейчас должен родиться,
Ну а кто-то желает лишь петь.

И прекрасная льётся здесь песня,
Открывается новая жизнь.
И весна окрылённо чудесна,
Продолжает над нами кружить.


Рецензии
Мне очень понравилось! Здорово написано! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   18.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Вабищевич   18.03.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.