В танце неги
В жарком ритме с тобой
В танце неги танцуем
Хороша ты собой
Хороша ты собой
Как мы вместе ликуем
И звучит ведь в висках
И звучит ведь в висках
Гимн желаний полученной цели
У восторга в тисках
У восторга в тисках
Ощущения с музыкой трели
Очень лёгкий подъём
Очень лёгкий подъём
К облакам да с душой поднимает
Хорошо как при нём
Хорошо как при нём
Сердце лаской любви обнимает!
16.03.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116031606638
Светлана Эдуардовна Пескова 17.03.2016 12:18 Заявить о нарушении