Летом

   Было лето знойным
   И шумел прибой.
   У нас было все спокойно,
   Ведь у нас любовь.

   На песке люди загарали,
   Небыло свободных мест.
   Знакомая музыка в летнем кафе
   звучала,
   Лето полно тайн и чудес.


Рецензии