Наступит время...
опять засвищет звонкий соловей..,
и солнце теплое вновь душу отогреет,
разбудит в сердце светлую любовь...
На лавочке в саду, уже под вечер,
когда луна таинственно взойдет,
мы будем слушать эти птичьи трели
и до утра конечно не заснем...
Наступит время...
Свидетельство о публикации №116031606622
Михаил Верный 16.03.2016 15:53 Заявить о нарушении
С теплом!
Галина Лобова 16.03.2016 16:55 Заявить о нарушении