Раздвоение

Тогда мигренями полопались виски,
Систематически на стены я бросалась,
Она вбивала в руки шпильки-каблуки,
Звероподобным хохотом впиваясь.

Вокруг изорванных зубами мертвых вен
С периодичностью в четыре хилых вдоха,
Она живой кроила красный манекен,
Так демонически шепча: «Ты моя кроха».

Среди изрезанных двуликостью зеркал,
В изнеможении глядя на незнакомку,
Узнала,  Джули – мой воспетый идеал,
В диссоциации вторая личность только.

Почти разодранная внутренней борьбой,
Вся перешитая в ремни, лекала, проймы,
Взвела оплавленный  горячий спусковой,
И разрядила в её чрево пол - обоймы.

Её повергла моя мстительность врасплох,
Но своенравность нас обеих и сгубила.
Когда я вырвала с паршивки рыжей клок,
С маниакальностью в крови она завыла.


Лежу заряженной береттой в простынях,
С предохранителя снята как две недели,
Игра окончена – Джульетта на сносях.
В шизофренических чертогах казус-белли.


Рецензии