Предрассудок айтишника

Загремел  компьютер
Банками  пустыми
Ёханый  засранец
Будто  бы живой

Ну, а я не пью т'ер
Потому что стырил
Муторный  маланец
Предрассудок мой

Заходи красотка
Будем вместе зырить
Что  сегодня  модно
Иль чего поесть

Нафига  нам  водка
От  нее  пузЫрит
Лучше  что  угодно
Главное - не здесь !

______________________


Рецензии