Утекает время

Поломалось  время,
Растеклось в пространстве
Закончилась чья-то эра
В тихом постоянстве

Научись мириться
Жизнь сквозь пальцы песок
На кого сердиться
Проживи свой жизни кусок

Зацепилось прочнее
В эти серые хмурые будни
Время часов песочных
Не разбираясь в полуднях

Не замедлить уже разбег
История канет в прошлое
Немедленно сделать побег
В наше настоящее хорошее.

16.03.2016


Рецензии