Восхищальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ВОСХИЩАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
… Я
Восхищаюсь
Женщиной
Любимой.
Я
Всеми
Женщинами
Восхищён.
И
Всю
Люблю
Я
Красоту
Земную,
Когда -
Пусть
Даже
Временно! -
В
О д н у
П р е к р а с н у ю
В л ю б л ё н.
Свидетельство о публикации №116031606522