Про скуку?

"От скуки любая крайность становится развлечением"

Афоризмы От Балды



***

От скуки развлекаемся как можем:
Кто творчеством...кто женщиной...вином ?
И только смерть итоги подытожит
И вынесет вердикт свой...но потом ?


Рецензии