Начинающему поэту
Пишите просто для себя,
Но не забудьте, что при этом,
Писать не сможешь не любя.
В любви к другим успех поэта.
Она и стимул к написанию.
В душе она рождает лето,
Ведет к высотам понимания.
Творить прекрасное не просто,
Но нужно знать, о чём писать.
Успех поэта в его росте,
В желании лучшее создать.
Создать такое, чтоб читали,
И оценить его могли.
Другим его передавали,
Переживали и росли.
Свои стихи другим дарите
Для чтения или для утех.
Над Миром чайкою парите.
Не обойдёт и вас успех.
В когорту славную поэтов.
Пусть даже вы не толерант.
Войдёте вы,как луч рассвета.
Поверят люди в ваш талант.
Свидетельство о публикации №116031606473
Комбатов 21.03.2016 22:43 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 23.03.2016 18:41 Заявить о нарушении
Комбатов 23.03.2016 21:10 Заявить о нарушении