Рифмованный анекдот 71
Того гляди глаза повылетают.
Народ с сочувствием - Мужчина, что стоите?
Наверно тяжело Вам, проходите!
Засеменил к окошку, нос прикрыв рукой,
Такой замученный, глаза блестят... - Больной!
Заявку сделал,.. тоже не без мук -
- Пожалуйста, презервативов десять штук!..
Свидетельство о публикации №116031606442
Лариса Прохоренко 24.04.2016 12:59 Заявить о нарушении